top of page

Consulting

en pâtisserie à Bordeaux

Farine blanche

Optimisez votre production, gagnez du temps, et révélez le plein potentiel de votre établissement grâce à un accompagnement sur mesure

Je propose un accompagnement sur mesure aux pâtissiers de boutique et de restauration, en mettant à leur service mon expertise pour optimiser leur environnement de production. Mon rôle est de les aider à gagner en productivité, à économiser du temps précieux et à structurer leur organisation de manière efficace. Car une bonne organisation est, selon moi, la clé d’une pâtisserie performante et durable.

Mes accompagnent en consulting

Recherche et développement

Désirez-vous lancer une nouvelle collection de desserts, renouveler vos recettes traditionnelles, séduire vos clients avec des réalisations innovantes ? Je vous aide dans vos recherches et le développement de vos produits selon les critères de rigueur et de créativité.

 

Un accompagnement de A à Z :

  • Analyse des besoins, de la demande et du positionnement

  • Conception de recettes innovantes et reproductibles

  • Conseils de mise en place et accompagnement.

  • Fiche technique

Accompagnement des équipes

Optimisation de la performance en entreprise: Une aide sur le terrain pour vos équipes. 

Mon objectif : aider vos collaborateurs à gagner en efficacité, en autonomie et en sérénité, en optimisant chaque étape de la mise en place.

Un accompagnement terrain: 

  • Structuration claire de la mise en place : anticipation, organisation des tâches, gestion du temps

  • Réduction des pertes de matière et des temps morts

  • Mise en place de routines efficaces pour gagner en régularité et en qualité

  • Coaching de l’équipe en situation réelle, avec des ajustements concrets et applicables immédiatement

bottom of page