top of page

Atelier
pavlova du moment

pavlova-fraise

La pavlova n'aura plus de secret pour vous !

Accordez-vous une pause sucrée en participant à mon atelier Pavlova : un instant de créativité et de gourmandise autour d’un dessert aussi léger que gourmand. Venez découvrir tous les secrets de cette pâtisserie d’origine australienne, à la fois croustillante, fondante et fruitée. Les fruits utilisés varieront en fonction des saisons.

Ce que vous apprendrez lors de l’atelier :

  • Réaliser une meringue 

  • Monter une ganache montée 

  • Travailler les fruits frais de saison pour une garniture colorée et équilibrée

  • Dressage pour une présentation aussi belle que savoureuse

Un atelier ouvert à tous : Que vous soyez débutant ou passionné de pâtisserie, cet atelier pavlova vous permettra de découvrir de nouvelles techniques tout en laissant libre cours à votre créativité.

Découvrez le calendrier des ateliers à venir

Durée

2h30

Participants

6 personnes

Prix

90 euros

bottom of page